Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.06/О-62
Заглавие : Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.26 (Шифр Ж 150/2007/4)
УДК : 637.5.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перекисное окисление липидов--перекисное окисление--мясной фарш--фарши--мясо--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания