Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.142.22.02/Н 76
Заглавие : Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.5-6 (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.142.22.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--новые технологии--технологии--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--установки--молочная промышленность--пищевая промышленность--техническая документация--документация--зарубежный опыт--россия--страны мира