Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588764 Автор(ы) : Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В., Витол И. С., Кобелева И. Б. Заглавие : Пищевая химия : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) . -Изд. 4-е, испр. и доп. Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2007 Колич.характеристики :636 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 611-620. - Алф.-Предм. указ.: с. 621-629 ISBN, Цена 5-98879-011-9: 54608 р. УДК : 612.39 + 663 + 664 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--дефицит белка--дефицит питательных веществ--моносахариды--олигосахариды--углеводы--питательные вещества--продукты питания--жиры (продукты питания)--минеральные вещества--витамины--пищевые кислоты--вкусовые добавки--ферменты--пищевые добавки--бад--ароматизаторы--вода--экологически безопасная продукция--продукция--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--загрязнители--источники загрязнения--здоровое питание--питание человека--химический состав--полноценность--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/664/588764(1) Свободны : ОКД/664/588764(1) Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Траубенберг, С. Е.; Кочеткова, А. А.; Колпакова, В. В.; Витол, И. С.; Кобелева, И. Б.; Нечаев, А. П. \ред.\; Лобанов, В. Г. \рец.\; Щербаков, В. Г. \рец.\; Болотов, В. М. \рец.\; Суханов, В. П. \рец.\ |