Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 636.4.033/А 67 Автор(ы) : Аниховская И. В., Мальчевская А. П. Заглавие : Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.3-8: табл. (Шифр Ж 104/2007/42) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.033 + 637.5'64.072 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--мясные качества--мясная продуктивность--помеси--туша--мышечные ткани--ткани животных--толщина шпига--убойные качества--окорок--цельномышечные продукты--физико-химические свойства--ph--химические свойства--окраска--морфологические признаки--минская обл--беларусь Доп.точки доступа: Мальчевская, А. П. |