Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.087.26
Автор(ы) : Сапсалева Т. Л.
Заглавие : Продукты переработки рапса в кормлении бычков
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2007. - Вып. 10, ч. 1. - С.73-79 (Шифр Ж 768/2007/10 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--жмыхи--рапсовый шрот--шроты--бвмд--кормовые добавки--химический состав--бычки--телята--кормление--поедаемость--переваримость--питательная ценность--питательные вещества--мясная продуктивность--продуктивность--сухое вещество--беларусь--снг