Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588696
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : 6-я Международная научно-техническая конференция : тезисы докладов, 22 - 23 мая 2007 года
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :364 с.: рис., табл.
Коллективы : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (6;2007;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"
Примечания : Алф. указ.: с. 358-364
ISBN, Цена 985-476-293-9: Б.ц.
УДК : 664 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--общественное питание--питание человека--продукты питания--холодильная техника--перерабатывающие отрасли апк--апк--товароведение--оборудование--беларусь--снг--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/588696(1)
Свободны : ОКД/664/588696(1)

Доп.точки доступа:
Акулич, А. В. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Хасаншин, Т. С. \ред.\; Пискун, Т. И. \ред.\; Тимофеева, В. Н. \ред.\; Роганов, Г. Н. \ред.\; Поляченок, О. Г. \ред.\; Косцова, И. С. \ред.\; Шингарева, Т. И. \ред.\; Сушко, Т. И. \ред.\; Иванова, И. Д. \ред.\; Киркор, А. В. \ред.\; Кирик, И. М. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"