Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/С 87
Автор(ы) : Зинина Н. В., Бирман Б. Я., Савченко Г. Я., Мажуль В. М., Галец И. В.
Заглавие : Структурно-динамическое состояние белка у цыплят-бройлеров при жировой дистрофии печени
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2007. - № 2. - С.57-62: табл. (Шифр Ж 442/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.36-007.17 + 577.2 + 636.52/.58 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеомика--молекулярная биология--биология--бройлеры--дистрофия печени--болезни печени--пептиды--биохимические методы--флуоресценция--оптические свойства--гематологические показатели--физиологические показатели--биохимия крови--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Протеомика - недавно появившееся направление молекулярной биологии, занимающаяся сравнительным изучением клеточных протеомов, т.е. наборов белков данной клетки в данной фазе ее развития в определенный момент времени.

Доп.точки доступа:
Зинина, Н. В.; Бирман, Б. Я.; Савченко, Г. Я.; Мажуль, В. М.; Галец, И. В.