Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588698 Автор(ы) : Могильный М. П., Шрамко Е. В. Заглавие : Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование) Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006 Колич.характеристики :230 с.: табл. Примечания : Библиогр.: с. 193-194. - Приложения: с. 195-224 ISBN, Цена 5-94343-123-3: 38789 р. УДК : 664.647 + 664.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--рецептура--расчет--кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--шоколадная глазурь--пасты (продукты питания)--продукты питания--маргарин--сливочное масло--молочные продукты--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевое сырье--сырье Экземпляры :ОКД/664/588698(1) Свободны : ОКД/664/588698(1) Доп.точки доступа: Шрамко, Е. В.; Калашнова, Т. В. \рец.\ |