Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.344.8/А 87 Автор(ы) : Архипенков И. Заглавие : Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2007. - N 7. - С.16-17: рис. (Шифр П010622170415/2007/7) УДК : 637.344.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--продукты питания--подсырная сыворотка--сыворотка молока--пептиды--заменители--жиры (продукты питания)--технологические процессы--новые технологии--технологии--рентабельность--экономические показатели |