Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588615
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Литвяк В. В., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Технология крахмала и крахмалопродуктов : учебное пособие для студентов специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования
Выходные данные : Минск: Асобны, 2007
Колич.характеристики :176 с.: рис.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 162-167. - Приложения: с. 168-176
ISBN, Цена 978-985-6817-62-8: Б.ц.
УДК : 664.2 + 547.458.61 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюканы--продукты питания--модифицированные крахмалы--физико-химические свойства--свойства--сахаристые крахмалопродукты--сахаристые крахмалопродукты--промышленные предприятия--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Лахвич, Ф. Ф. \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"