Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588587 Автор(ы) : Бредихин С. А., Юрин В. Н. Заглавие : Техника и технология производства сливочного масла и сыра Выходные данные : Москва: КолосС, 2007 Колич.характеристики :319 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 315-316 ISBN, Цена 978-5-9532-0400-2: 40500 р. УДК : 637.1/.3 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--молочные продукты--сыры--молоко--сырье--молочная промышленность--маслодельная промышленность--сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--санитария--контроль качества--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/637.1/588587(1) Свободны : ОКД/637.1/588587(1) Доп.точки доступа: Юрин, В. Н.; Иванова, Н. М. \ред.\ |