Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.664.022.39/Х 55 Автор(ы) : Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф., Уруджева И. Р., Михайлов В. А. Заглавие : Хлеб с использованием семян арахиса Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 4. - С.28-30: табл. (Шифр Х2/2007/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.664.022.39 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--обогащение--технологические процессы--минерально-белковые обогатители--пищевые добавки--масличные культуры--тестоприготовление--рецептура--химический состав--характеристики--энергетическая ценность--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф.; Уруджева, И. Р.; Михайлов, В. А. |