Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.03.099.74/Т 70 Автор(ы) : Торган А. Б., Троцкая Т. П. Заглавие : Новая технология обеззараживания емкостного оборудования для пищевых предприятий Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 4. - С.20-23: рис. (Шифр Х2/2007/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.03.099.74 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--асептические технологии--технологии--озон--газы--озонирование--термообработка--технологические процессы--новые технологии--беларусь--снг Аннотация: Преимущества новой технологии обеззараживания емкостного оборудования озоно-воздушной смесью. Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П. |