Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5/Ч-81 Автор(ы) : Чубат А. Заглавие : Теплое отношение к "холоду" Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.20-21 (Шифр Ж 150/2007/3) УДК : 637.5 + 621.56 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--холодильная техника--поставки--экономические связи--торговые фирмы--фирмы--охлажденные продукты--продукты питания--охлаждение--технологические процессы--беларусь--снг |