Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588256 Заглавие : Сертификация продуктов : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 1 Выходные данные : Могилев, 2007 Колич.характеристики :112 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 111-112. - Приложения: с. 113-119 Цена : Б.ц. УДК : 658.516 + 006 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продукты питания--сертификаты--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--беларусь--снг Экземпляры :ОКД/664/588256(1) Свободны : ОКД/664/588256(1) Доп.точки доступа: Доброскок, Л. П. \сост.\; Кузнецова, Л. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \сост.\; Цед, Е. А. \рец.\; Сивко, Т. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |