Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588256
Заглавие : Сертификация продуктов : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 1
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :112 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 111-112. - Приложения: с. 113-119
Цена : Б.ц.
УДК : 658.516 + 006 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продукты питания--сертификаты--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/588256(1)
Свободны : ОКД/664/588256(1)

Доп.точки доступа:
Доброскок, Л. П. \сост.\; Кузнецова, Л. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \сост.\; Цед, Е. А. \рец.\; Сивко, Т. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств