Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588215 Автор(ы) : Свирейко Н. Е., Ржеусская М. И., Локтев А. В. Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : практикум Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2007 Колич.характеристики :70 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" Примечания : Библиогр.: с. 70. - Приложение: с. 69 ISBN, Цена 978-985-484-421-3: Б.ц. УДК : 663.9 + (076.5) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--ассортимент--классификация--вкусовые качества--органолептические показатели--чай (напиток)--напитки--кофе (напиток)--пряности--вкусовые добавки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--дегустация--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ржеусская, М. И.; Локтев, А. В.; Брилевский, О. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет" |