Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Подлозный Э., Карпунин И., Атаманов А. Заглавие : Возможности системы HACCP для обеспечения качества продукции Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2007. - № 6. - С.18-19: фото. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2007/6). - ISSN 1818-9857 УДК : 658.56 + 006.01 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--управление качеством--система haccp--методы--контроль качества--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--международные стандарты--стандарты Доп.точки доступа: Карпунин, И.; Атаманов, А. |