Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588202
Автор(ы) : Доброскок Л. П., Кузнецова Л. В., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Сертификация продуктов : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 2
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :119 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 104-105. - Приложения: с. 106-119
Цена : Б.ц.
УДК : 658.516 + 006 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--продукты питания--анализ риска--риск--контроль качества--система haccp--методы--управление производством--ктл--лаборатории--аккредитация--правовые вопросы--сертификаты--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/588202(1)
Свободны : ОКД/664/588202(1)

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В.; Тимофеева, В. Н.; Цед, Е. А. \рец.\; Сивко, Т. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств