Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 545930 Автор(ы) : Шаробайко В. И. Заглавие : Биохимия продуктов холодильного консервирования : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервирования" Выходные данные : Москва: ВО "Агропромиздат", 1991 Колич.характеристики :255 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 247. - Предм. указ.: с. 248--253. - Приложения: с. 244-246. ISBN, Цена 5-10-001666-3: Б.ц. УДК : 664.9 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--продукты питания--мясо--белки--пептиды--углеводы--липиды--ретро Экземпляры : всего 2: ОКД/664/545930(1), ХР(3) Свободны : ОКД/664/545930(1), ХР(3) Доп.точки доступа: Баратова, В. И. \ред.\ |