Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545930
Автор(ы) : Шаробайко В. И.
Заглавие : Биохимия продуктов холодильного консервирования : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервирования"
Выходные данные : Москва: ВО "Агропромиздат", 1991
Колич.характеристики :255 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 247. - Предм. указ.: с. 248--253. - Приложения: с. 244-246.
ISBN, Цена 5-10-001666-3: Б.ц.
УДК : 664.9 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--продукты питания--мясо--белки--пептиды--углеводы--липиды--ретро
Экземпляры : всего 2: ОКД/664/545930(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/545930(1), ХР(3)

Доп.точки доступа:
Баратова, В. И. \ред.\