Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Свинина как она есть
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С. 5-6: табл. (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.5'64 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--свиноводство--животноводство--пищевая ценность--качество продуктов питания--субпродукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--спрос--беларусь--снг--россия--страны мира