Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Конопля Е. Ф., Морозова А. А. Заглавие : Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности Коллективы : Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь Место публикации : Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов: материалы международной конференции, 19-21 апреля 2006 г., Минск/ Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь . - Гомель, 2006. - Ч. 1. - С.130-136 (Шифр 587267) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--бад--обогащение--допинат--микроэлементы--иод--селен--макроэлементы--кальций--фосфор--витамины--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--инновации--беларусь--снг Доп.точки доступа: Морозова, А. А.; Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь |