Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Конопля Е. Ф., Морозова А. А.
Заглавие : Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности
Коллективы : Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь
Место публикации : Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов: материалы международной конференции, 19-21 апреля 2006 г., Минск/ Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь . - Гомель, 2006. - Ч. 1. - С.130-136 (Шифр 587267)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--бад--обогащение--допинат--микроэлементы--иод--селен--макроэлементы--кальций--фосфор--витамины--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--инновации--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Морозова, А. А.; Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь