Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587796 Заглавие : Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли : конспект лекций для студентов специальности I - 49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации I - 49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства и пищеконцентратов" Выходные данные : Могилев, 2006 Колич.характеристики :84 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" Примечания : Библиогр.: с. 79-84 Цена : Б.ц. УДК : 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--новые технологии--технологии--пищевая промышленность--разрыхлители--улучшители консистенции--закваски--микробиологические методы--методы--качество продуктов питания--качество--пищевая биотехнология--биотехнология--ресурсосберегающие технологии--замораживание--хлебопекарная промышленность--мука--функциональные добавки--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. \сост.\; Машкова, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" |