Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587791 Автор(ы) : Седакова В. А. Заглавие : Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 Выходные данные : Могилев, 2007 Колич.характеристики :25 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 19-22 УДК : 663.14.031.32 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиурониды--плоды--фруктовые выжимки--физико-химические свойства--свойства--контроль качества--лизис--химические реакции--фракционный состав--механические свойства--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |