Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587791
Автор(ы) : Седакова В. А.
Заглавие : Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :25 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 19-22
УДК : 663.14.031.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиурониды--плоды--фруктовые выжимки--физико-химические свойства--свойства--контроль качества--лизис--химические реакции--фракционный состав--механические свойства--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"