Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587822 Заглавие : FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses : методические рекомендации Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006 Колич.характеристики :74 с Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 86 Примечания : Библиогр.: с. 41-43 ISBN, Цена 978-92-5-105596-0: Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-159503-2: Б.ц. УДК : 631.1.017 + 637 + 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--оценка качества--качество продуктов питания--качество--предпринимательская деятельность--мелкотоварное производство--производство--продукты питания--законодательство--законодательные акты--государственное регулирование--государственная политика--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира Аннотация: В помощь национальным правительствам в развитии национальной политики, стратегии и планов, направленных на обеспечение безопасности продуктов питания и торговли посредством внедрения системы HACCP в малом бизнесе. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587822(1) Свободны : ОКД/F/587822(1) |