Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587810 Заглавие : Risk assessment of Vibrio vulnificus in raw oysters : interpretative summary and technical report Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005 Колич.характеристики :114 с.: рис. Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 8 Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 92-4-156310-9: Б.ц. ISBN, Цена 92-5-105423-1: Б.ц. УДК : 619 + 579.843.1 + 639.411 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vibrio vulnificus--vibrio--вибрионы--устрицы--моллюски--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества--характеристики--болезни животных--идентификация--диагностические методы--температурный режим--температура--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Vibrio vulnificus - один из трех патогенов Vibrio spp., по которым FAO и WHO проводят работу по оценке опасности. Этот патоген находится в сырых устрицах, однако обнаруживается и в других морепродуктах. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587810(1) Свободны : ОКД/F/587810(1) |