Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587871 Заглавие : Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц : материалы международной научно-практической конференции, 17 - 18 октября 2006 года Выходные данные : Ржавки, 2006 Колич.характеристики :279 с.: рис., табл. Коллективы : "Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция (2006;Ржавки) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Примечания : Библиогр. в конце ст. Цена : 50192 р. УДК : 636.5 + 637.4 + 637.54 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--яйца--продукция птицеводства--яичные продукты--продукты питания--мясные продукты--технологии--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--вторичные ресурсы--ресурсы--отходы птицеперерабатывающей промышленности--отходы пищевой промышленности--качество продуктов питания--качество--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/636.5/587871(1) Свободны : ОКД/636.5/587871(1) Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" |