Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587867 Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Федина Л. П., Хвыля С. И., Красюков Ю. Н., Абалдова В. А. Заглавие : Мясо птицы механической обвалки Выходные данные : Москва, 2004 Колич.характеристики :184 с.: табл. Примечания : Библиогр.: с. 175-184 ISBN, Цена 5-902226-08-2: 100385 р. УДК : 636.5 + 637.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--механическая обвалка--механическая обработка--технологические процессы--механические методы--методы--мясное сырье--животное сырье--ткани животных--морфология животных--оборудование--россия--страны мира Аннотация: Состав мяса птицы и отдельных анатомических частей тушек птицы. Использование мяса при производстве полуфабрикатов и готовых изделий. Экземпляры :ОКД/636.5/587867(1) Свободны : ОКД/636.5/587867(1) Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Федина, Л. П.; Хвыля, С. И.; Красюков, Ю. Н.; Абалдова, В. А.; Давлеев, А. Д. \ред.\ |