Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 587873
Заглавие : Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". Вып. 33
Выходные данные : Ржавки, 2005
Колич.характеристики :133 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 58617 р.
УДК : 636.5 + 637.4 + 637.54 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--продукция птицеводства--мясо птицы--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--первичная обработка--качество продуктов питания--контроль качества--ветеринарно-санитарная экспертиза--стандартизация--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/636.5/587873(1)
Свободны : ОКД/636.5/587873(1)

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"