Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 587873 Заглавие : Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". Вып. 33 Выходные данные : Ржавки, 2005 Колич.характеристики :133 с.: табл. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Примечания : Библиогр. в конце ст. Цена : 58617 р. УДК : 636.5 + 637.4 + 637.54 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--продукция птицеводства--мясо птицы--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--первичная обработка--качество продуктов питания--контроль качества--ветеринарно-санитарная экспертиза--стандартизация--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/636.5/587873(1) Свободны : ОКД/636.5/587873(1) Доп.точки доступа: Гущин, В. В. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" |