Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587748 Автор(ы) : Дуборасова Т. Ю. Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов: дегустация вин : учебное пособие . -Изд. 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2007 Колич.характеристики :183 с Примечания : Библиогр.: с. 180-183. - Приложения: с. 165-179 ISBN, Цена 5-91131-152-6: 9650 р. УДК : 664 + 663.25 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--качество продуктов питания--качество--дегустация--оценка--вина--алкогольные напитки--органолептическая оценка--методы Экземпляры :ОКД/663/587748(1) Свободны : ОКД/663/587748(1) Доп.точки доступа: Ратушный, А. С. \рец.\ |