Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587748
Автор(ы) : Дуборасова Т. Ю.
Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов: дегустация вин : учебное пособие . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр.: с. 180-183. - Приложения: с. 165-179
ISBN, Цена 5-91131-152-6: 9650 р.
УДК : 664 + 663.25
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--качество продуктов питания--качество--дегустация--оценка--вина--алкогольные напитки--органолептическая оценка--методы
Экземпляры :ОКД/663/587748(1)
Свободны : ОКД/663/587748(1)

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С. \рец.\