Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 2. - С.24-25 (Шифр М3./2007/2)
УДК : 637.3.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--экологически безопасная продукция--продукция--конкурентоспособность--технологическое оборудование--оборудование--молочные продукты--созревание продуктов питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг