Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587625 Заглавие : Технология производства китайской капусты в Центрально-Черноземном регионе Российской Федерации : (методические рекомендации) Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005 Колич.характеристики :36 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству Цена : Б.ц. УДК : 635.345 + 631.5 + (470.32) + (083.13) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста китайская--brassica chinensis--brassica--агротехника--ботаническое описание--агробиологическая характеристика--сортотипы--сорта--открытый грунт--безрассадная культура--семеноводство--семенники растений--болезни растений--борьба с болезнями--вредители растений--вредные организмы--борьба с вредителями--цчз--россия Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Бунин, М. С. \сост.\; Мешков, А. В. \сост.\; Терехова, В. И. \сост.\; Трунов, Ю. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству |