Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587614
Автор(ы) : Ломачинский В. А., Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В., Медведева Т. Н., Цымбалаев С. Р.
Заглавие : Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей
Выходные данные : Москва, 2007
Колич.характеристики :378 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности"
Примечания : Библиогр. в конце разд. - На обл. авт. не указаны
ISBN, Цена 5-85941-223-1: Б.ц.
УДК : 664.8.036.58 + 006.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--плоды--овощи--продукты питания--продукты переработки--качество продуктов питания--качество--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--микроорганизмы--патогены--микробиологическая чистота--контаминация--остатки пестицидов--остатки--ксенобиотики--технологические процессы--пищевые добавки--гмо--органолептическая оценка--методы--безопасность для здоровья--теплообработка--статистические методы--международные стандарты--стандарты--россия--страны мира
Аннотация: Системный подход к проблеме обеспечения микробиальной и химической безопасности плодоовощных продуктов. Статистические методы в системах обеспечения безопасности и качества продуктов переработки плодов и овощей. Основные реакции, протекающие в плодоовощных продуктах при интенсивной тепловой обработке, кинетические параметры распада основных компонентов и образования новых соединений.
Экземпляры : всего : ОКД/664/587614(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/587614(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Ломачинский, В. А.; Гельфанд, С. Ю.; Дьяконова, Э. В.; Медведева, Т. Н.; Цымбалаев, С. Р.; Ломачинский, В. А. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности"