Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-10554 Автор(ы) : Spreer E. Заглавие : Technologie der Milchverarbeitung . -6., verb. Aufl. Выходные данные : Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1988 Колич.характеристики :540 с.: il. Примечания : Библиогр.: с. 532. - Указ.: с. 533-540 ISBN, Цена 3-343-00411-1: Б.ц. УДК : 637.13 + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--натуральное молоко--цельное молоко--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--промышленная переработка--переработка--технологические процессы--питьевое молоко--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--кисломолочные продукты--молочные консервы--сыворотка молока--молокозаводы--пищевые предприятия--дезинфекция--гигиена--ветеринарно-санитарные мероприятия--фрг--западная европа--ретро Экземпляры :ОКД/637.1/И-10554(1) Свободны : ОКД/637.1/И-10554(1) |