Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-5696 Автор(ы) : Thom Ch., Fisk W. W. Заглавие : The book of cheese Выходные данные : New York: The Macmillan Company, 1925 Колич.характеристики :415 с.: il. Серия: Rural Text-Book Series Примечания : Указ.: с. 405-415 Цена : Б.ц. УДК : 637.3 + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--молоко--коагулянты--пищевые добавки--сычужный фермент--чеддеризация--мягкие сыры--полутвердые сыры--рассольные сыры--твердые сыры--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--ретро--сша--страны мира Экземпляры :ОКД/637.1/И-5696(1) Свободны : ОКД/637.1/И-5696(1) Доп.точки доступа: Fisk, W. W.; Bailey, L. H. \ed.\ |