Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Коломиец Н. Д., Нелюбина Е. В., Сычева Д. М., Назаренко Е. А. Заглавие : Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.67-74: табл. (Шифр Ж 440/2006/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.748 + 664.66.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевые производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--минеральные вещества--содержание веществ--пищевые добавки--технологические процессы--физико-химические процессы--органолептические показатели--пшеничная мука--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коломиец, Н. Д.; Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Назаренко, Е. А. |