Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А., Волкова С. В., Королева Л. М., Поворотная В. И.
Заглавие : Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.62-66: табл. (Шифр Ж 440/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.531 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--полупродукты--сухое вещество--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--этиловый спирт--спирты--физико-химические процессы--технологические процессы--брожение--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Поворотная, В. И.