Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шингарева Т. И., Купцова О. И. Заглавие : Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.57-61: табл. (Шифр Ж 440/2006/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--технологические процессы--ацидофильная палочка--lactobacillus acidophilus--lactobacillus--кислотность--химические свойства--регрессионный анализ--статистические методы--молочные закваски--беларусь--снг Доп.точки доступа: Купцова, О. И. |