Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Веренич А. В. Заглавие : Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.50-56: табл. (Шифр Ж 440/2006/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--полезные микроорганизмы--протеолитическая активность--ферментная активность--закваски--устойчивость к лекарствам--устойчивость к химическим веществам--антибиотики--противомикробные средства--ферментированные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ацидофильная палочка--lactobacillus acidophilus--lactobacillus--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коротченко, Н. Ф.; Веренич, А. В. |