Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Новожилова Е. С., Нелюбина Е. В., Синельченкова Т. Д.
Заглавие : Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.42-49: табл. (Шифр Ж 440/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые добавки--технологические процессы--нутрацевтики--бад--пищевая ценность--качество продуктов питания--минеральные вещества--химический состав--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Новожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Синельченкова, Т. Д.