Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Моргунова Е. М., Титенкова Н. И., Клюшнева Т. В., Байдакова Т. Н.
Заглавие : Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.27-33: рис. (Шифр Ж 440/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--несоложеное зерно--несоложеное сырье--овес голозерный--avena nuda--avena--новые технологии--технологии--качество зерна--качество--технологические процессы--содержание веществ--физико-химические свойства--дегустация--оценка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Титенкова, Н. И.; Клюшнева, Т. В.; Байдакова, Т. Н.