Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Черепанова А. В.
Заглавие : Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.8-12 (Шифр Ж 440/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--бланширование--теплообработка--полифенолы--фенолы--ферментация--технологические процессы--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--бета-каротин--каротины--содержание веществ--соки--продукты питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Черепанова, А. В.