Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Черепанова А. В. Заглавие : Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.8-12 (Шифр Ж 440/2006/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.81 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--бланширование--теплообработка--полифенолы--фенолы--ферментация--технологические процессы--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--бета-каротин--каротины--содержание веществ--соки--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Черепанова, А. В. |