Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-9966 Заглавие : Oats: Chemistry and Technology Выходные данные : St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1986 Колич.характеристики :433 с.: il. Примечания : Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 427-433 ISBN, Цена 0-913250-30-9: Б.ц. УДК : 633.13 + 631.5 + (075.8) + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--агротехника--морфология растений--химический состав--характеристики--содержание веществ--содержание питательных веществ--агрохимические показатели--ботаническое описание--агробиологическая характеристика--биогенные вещества--химические вещества--питательные вещества--переработка--сша--северная америка--ретро Экземпляры :ОКД/633.1/И-9966(1) Свободны : ОКД/633.1/И-9966(1) Доп.точки доступа: Webster, F. H. \ред.\ |