Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-9921 Автор(ы) : Zickrick K., Wegner K., Schreiter M., Schiefer G., Saupe Ch., Munch H. - D. Заглавие : Mikrobiologie tierischer Lebensmittel : eine Einfuhrung . -2., verbesserte Aufl. Выходные данные : Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1986 Колич.характеристики :547 с Примечания : Библиогр.: с. 533-534. - Указ.: с. 535-547 ISBN, Цена 3-343-00160-0: Б.ц. УДК : 637 + 579.6 + (075.8) + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--микробиология--продукция животноводства--молоко--молочные продукты--продукты питания--мясо--мясные продукты--дичь--птицы--яйца--продукция птицеводства--рыбы--моллюски-продукт--ракообразные--членистоногие--питьевая вода--вода--фрг--западная европа--ретро Экземпляры :ОКД/637/И-9921(1) Свободны : ОКД/637/И-9921(1) Доп.точки доступа: Zickrick, K.; Wegner, K.; Schreiter, M.; Schiefer, G.; Saupe, Ch.; Munch, H. - D. |