Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.22-23: табл. (Шифр Ж 150/2007/1) Примечания : Продолжение в следующем номере. УДК : 637.5 + 006.034 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты рф--мясное сырье--животное сырье--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--мясные продукты--продукты питания--продукты детского питания--качество продуктов питания--качество--говядина--телятина--мясо--токсические вещества--пестициды--антибиотики--гормональные препараты--микотоксины--токсины--содержание веществ--россия--страны мира |