Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587387 Автор(ы) : Винникова Л. Г. Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учебник для студентов специальности "Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений Выходные данные : Киев: ИНКОС, 2006 Колич.характеристики :599 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 599 ISBN, Цена 966-8347-35-8: 76501 р. УДК : 637.5 + (075.8) + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--производство мяса--производство с-х продукции--домашние животные--используемые животные--химический состав--органолептические показатели--мясная промышленность--пищевая промышленность--убойные животные--продукты убоя--продукция животноводства--ткани животных--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--консервирование--технологические процессы--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--продукты быстрого приготовления--мясные консервы--консервы--технологическое оборудование--оборудование--украина--снг Аннотация: Технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Характеристика состава и свойств мяса, способы их регулирования. Научные основы методов консервирования мяса - холодильной и тепловой обработки, посола, копчения, сушки, применения консервантов. Экземпляры :ОКД/637.5/587387(1) Свободны : ОКД/637.5/587387(1) |