Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587369 Автор(ы) : Гребенюк С. М., Плаксин Ю. М., Малахов Н. Н., Виноградов К. И. Заглавие : Технологическое оборудование сахарных заводов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология сахаристых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" Выходные данные : Москва: КолосС, 2007 Колич.характеристики :520 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 512. - Предм. указ.: с. 513-515 ISBN, Цена 978-5-9532-0517-7: 55500 р. УДК : 664.12 + (075.8) + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарные заводы--пищевые предприятия--сахарная промышленность--свеклосахарное производство--сахар-рафинад--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--эксплуатационные характеристики--растительное сырье--сырье--очистка--технологические процессы--мойка (процесс)--измерения--резка--диффузионные установки--фильтрация--рафинация--выпаривание--выпарные установки--нагревание--теплообработка--нагреватели--отопительные приборы--конденсация--утфели--полупродукты--сушилки--прессование--россия--страны мира Аннотация: Оборудование, входящее в технологические системы свеклосахарных и рафинадных заводов. Схемы и параметры оборудования различных производителей. Работа оборудования и расчеты конструктивных параметров. Особенности эксплуатации оборудования. Экземпляры :ОКД/664/587369(1) Свободны : ОКД/664/587369(1) Доп.точки доступа: Гребенюк, С. М.; Плаксин, Ю. М.; Малахов, Н. Н.; Виноградов, К. И.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Калошин, Ю. А. \рец.\; Карцев, В. В. \рец.\ |