Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587388
Автор(ы) : Шидловская В. П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры. Т. 10 : Ферменты молока
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :293 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 282-293
ISBN, Цена 5-901065-86-7: 76499 р.
УДК : 637.136.5 + 577.15 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--производство молока--производство с-х продукции--первичная обработка--обработка--химический состав--ферменты--ферментная активность--биологические свойства--методы исследования--методы--оценка качества--качество продуктов питания--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: Ферменты молока и их технологическое значение. Свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Методы определения ферментативной активности молока.
Экземпляры :ОКД/637.1/587388(1)
Свободны : ОКД/637.1/587388(1)