Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587414 Заглавие : Compendium of food additive specifications : 67th meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 2006 Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006 Колич.характеристики :85 с.: рис. Коллективы : Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67; 2006; Rome) Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; № 3 Примечания : Библиогр.: с. 65-67 ISBN, Цена 92-5-105559-9: Б.ц. УДК : 664-035.66 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--характеристики--вкусовые добавки--химическая структура--химические свойства--структура--идентификация--диагностические методы--синтетические продукты питания--продукты питания--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Общие описания пищевых добавок, методы анализа и др. информация, обеспечивающая возможность идентификации определения чистоты добавок, используемых непосредственнов в продуктах. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587414(1) Свободны : ОКД/F/587414(1) Доп.точки доступа: Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome) |