Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587341 Автор(ы) : Тверская В. В., Винник О. Г. Заглавие : Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения: в 2-х ч. Ч. 1 Выходные данные : Гомель, 2006 Колич.характеристики :69 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях" Примечания : Библиогр.: с. 68 ISBN, Цена 985-420-470-7: Б.ц. ISBN, Цена 985-420-467-7: Б.ц. УДК : 637.1 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молоко--закваски--сметана--кисломолочные продукты--творог--сливочное масло--молочные продукты--сухое молоко--сгущенное молоко--молочные консервы--мороженое--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Винник, О. Г.; Тверская, В. В. \сост.\; Винник, О. Г. \сост.\; Соловьева, Л. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях" |