Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587342
Автор(ы) : Лапицкая О. В.
Заглавие : Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства : курс лекций по одноименной дисциплине для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Гомель, 2006
Колич.характеристики :91 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях"
Примечания : Библиогр.: с. 90
ISBN, Цена 985-420-477-4: Б.ц.
УДК : 631.56 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--зерно--зерновая масса--пищевые массы--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--картофель--клубнеплодные культуры--овощи--плоды--консервирование--технологические процессы--соки--сушка--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Лапицкая, О. В. \сост.\; Колесникова, И. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях"