Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587342 Автор(ы) : Лапицкая О. В. Заглавие : Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства : курс лекций по одноименной дисциплине для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения Выходные данные : Гомель, 2006 Колич.характеристики :91 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях" Примечания : Библиогр.: с. 90 ISBN, Цена 985-420-477-4: Б.ц. УДК : 631.56 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--зерно--зерновая масса--пищевые массы--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--картофель--клубнеплодные культуры--овощи--плоды--консервирование--технологические процессы--соки--сушка--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Лапицкая, О. В. \сост.\; Колесникова, И. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях" |